Искателям правды
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Искателям правды, -
Давно пора понять;
Что суть разделена, -
На две половины:
1. США с ума сходит, -
В злобе мир убивает.
2. Кто мир защищает,
Любовь не разрушая, -
Души детей спасает.
США говорит:
«Солнце вам не погасить,
Луну вам не украсть, -
Звёзды в деньги не превратить.
Хватит в войны играть».
16:29 23.08. 2022
Свидетельство о публикации №122082304951