Крылья
И расплывается медленной негой зари.
Словно парю я орлицей над горною кручею
И ощущаю крылатое счастье внутри.
С этой минуты подвластно душе расстояние.
Солнце ласкает под утро небесную синь...
Кажется, создано волей Творца состояние,
Что позволяет идти, если даже нет сил.
Свидетельство о публикации №122082304932