Сглазить не боясь, могу сказать теперь

Сглазить не боясь, могу сказать теперь.
Не было практически все лето в квартире нашей комаров.
Хотя при открытых створках остекления круглосуточно была на балкон открыта дверь.
Клипов потому с пониманием, что любовь в общем, — дар прекрасное увидеть, длительностью я суммарной записал за лето на несколько часов.


Рецензии