Женский сад
Крепкие стебли, но сока в них нет.
Есть женщины жгучие словно крапива,
полезны бывают, но дико ревнивы.
А эта прелестная дама фиалка
Неприхотлива, цветет мало, жалко.
А эти бояться тревог и морозов
Но чувств не покажут шикарные розы
А это скромная леди ромашка,
Любит послаще и обнимашки
Нежные лилии любят внимание
Есть в каждой даме свое очарование
Какой будет дама: розой иль шиповником
Зависит от полива, почвы и Садовника)
Свидетельство о публикации №122082304910