Я, же вас предупреждал!!!

     Противно  молчать!

   В  2004г  году  я  отдал   куда  надо
   свою   книжку  о  том,

   Что,  то  Земля -   живой  организм!

   Что   нельзя  издеваться   над   ней!

   И  что - что   изменилось?

   
 


Рецензии