Домодельные колымаги

Российский автопром – дорожный хлам,
Ржавеющий по мусорным дворам.
Не надо, в общем, ни дождя, ни грома,
Чтоб схоронить останки автопрома:
Рассыплется от времени само   
Тольяттинско-ижевское дерьмо.

27 мая 2009


Рецензии