Когда меняется мировоззрение

Когда меняется мировоззрение
И обороты мысли повышаются твои,
То начинаешь много подмечать ты в жизни,
А раньше на это внимания не обращал.

К примеру вот такое подмечаешь,
Что раньше в жаркую погоду ты
От жары страдал, не знал куда бы
От неё деться, сейчас спокойно
Переносишь ты её.

И дома нет жары той изнывающей,
На улице свободно ходишь
Прекрасно чувствуешь себя.

Мухи, комары тебя не донимают,
А раньше ты не зал как их
Из комнаты прогнать.

Всё это мелочи казалось бы,
Но жить они мешают, сейчас
Живёшь спокойно и всё
Радует тебя!

Всё это началось с того,
Когда в Бога искренне поверил
И постоянно с Богом начал жить.

И пандемия абсолютно тебя
Не коснулась, ходил без маски,
Было свободное общение с людьми.

Всё то что я пишу в своих строках
Всё это жизненное наблюдение
Делюсь я с вами для осмысления.

 
Принять иль не принять,
То дело личное,
Желаю всем вам
Божественного просветления!


Рецензии