Из парадоксов поступления в литературный институт
— Девушка, что такое ирония, знаете?
— Не знаю, профессор…
— Ну, а сарказм хоть знаете?
— Знаю! Я его несколько раз испытывала со своим парнем!..
Мой ответ:
– Вы, милочка, зачем-то возжелали поступить в наш институт,
Не зная ни хорея с ямбом, ни стилистики и ни иронии с сарказмом…
– Зато я превосходно знаю, кто здесь взяточник и проститут,
И разбираюсь в триппере, минете, извращениях с оргазмом!..
Свидетельство о публикации №122082304832