Дружба через интернет. Посвящено Дарине
Остались. Там и живем…
Кто-то сидит на диете
И пишет о ней день за днем.
Кто-то рисует картины…
В ленте мелькают посты:
Полные яблок корзины,
Август, сентябрь, цветы.
Кто-то уехал на дачу:
В ракурсе фоткает дом.
Кто-то судьбой озадачен…
Мы все в интернете живем.
Кто-то пишет романы
В ленте листая посты…
Давай мы уйдем из программы:
Нужна мне реальная ты.
Да, знаю, конечно, сближает:
Звонки, телеграмм и вотсап –
Мы в этом реальность теряем
Уставившись пристально в чат.
А может отключим мобильный,
Налью я тебе чабреца:
Не нужен инет нам дебильный –
В себе мы обрящем творца.
А может безумною ночью
Мы будем, обнявшись рыдать,
И вдруг нам захочется очень
Упасть на большую кровать…
Но вновь я включаю мобильный,
Ночью, листая посты:
Кто-то открыл холодильник…
А завтра напишешь мне ты.
И вновь, где-то в сумерках, ночью
Опять загорится вотсап….
Я рада сообщению, очень,
Но хочется встретиться так.
Свидетельство о публикации №122082304831