Солнце на раз

Солнце на раз,
У памяти один образ,
Только сейчас,
Завтра нет ни у кого из нас,
И былое невнятно шепотом,
Как это потом,
Там другой я,
Новые края,
Едва наступившего света,
Та вам не эта.

2250
20222308
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии