Время - молниеносно

Время - молниеносно, время - компас судьбы.
Где-то за гранью вселенной,  рядом со мной будешь ты.
Где-то в Галактике Мира,  где не бывал человек,
Души живут,  проживают свой бесконечности век.
Изредко возвращаясь - перерождения ждут
И испытание жизни,  как исцеление несут.
Может и мы затерялись в сих оболочках земли,
Может и нам испытания гордо на плечи легли,
Может и мы подневолно стали чьей-то игрой,
Может быть было  угодно, мамой мне быть, судьбой?!
Я уж давно перестала плакать и вопрошать:
что и зачем, почему? Лучше в игру играть!
Время - молниеносно,  пусть и не выйграть  порой,
Где-то за гранью вселенной,  мы не разлучны с тобой.


Рецензии