Так
Меня пленила, ты моя мечта.
Конечно видел я таких немало.
Но ты затмила всех и навсегда.
Твоя улыбка, цвета бронзы кожа.
Ты точно знаешь, что по чём всегда.
Хоть с вида ты крутая, я не спорю.
Но ты девчонка, клёвая моя.
С тобой я зажигаю не по детский.
Кутим и веселимся день и ночь.
Что будет завтра мы увы не знаем.
Сегодня вместе, очень хорошо.
Летят минуты мы их не считаем.
Блаженства миг нам хочется продлить.
Союз двух душ кайфует и летает.
Быть может в жизни, так должно всё быть.
Свидетельство о публикации №122082304766