Люди с человеческими лицами...

Люди с человеческими лицами...
Где-то вы их видели...Когда?
Их так мало,например,в столице
И в других центральных городах!

Средь начальства,девок,бюрократов
Их почти не встретишь никогда.
Были люди среди них когда-то,
Нынче ситуация не та!

Закрутились Люди,затерялись
В глупой манекеновой толпе.
С толку сбились.Даже растерялись.
Верят только близким и себе!

В сонме воронья с другими птицами,
Гордо,тихо,правильно живут.
Люди с человеческими лицами
Никогда отсюда не уйдут!

Умные и добрые,красивые!
Будут жить правдиво,не по лжи.
И тогда совместными усильями
Мы исправим сломанную жизнь!


Рецензии