Анекдот

Сатана из преисподней выбрался на землю и кричит:"Байден(тишина), Меркель(тишина), Трюдо(тишина), Макрон и пр. - робкий хор отвечает-" Тута мы владыка". Лукавый с ухмылкой, на корявом пальце крутит связку ключей:" А куда вы все на х, уй денетесь".


Рецензии