Когда прочтёшь на банкомате
Записку:"Все ушли на фронт",
Тогда поймёшь проблему,Батя,
Что не берут тебя на понт,
Поскольку,Батя,Генералы
На фронте тоже есть хотят,
Сколько ни дай каким,всё мало,
Кто как воюют,так едят!
С начальством нашим поневоле
Затянешь,Батя,пояса,
Давно которому не колет
Правда ни жопу,ни глаза,
Что там,где хочется,как лучше,
У нас выходит как всегда,
Помалкивать на всякий случай
Где больше пользы,чем вреда!
Свидетельство о публикации №122082304667