Из парадоксов субординации...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУБОРДИНАЦИИ..."
На привале… - Петров, у тебя есть вода?
- Конечно есть, братан!
- Ты как обращаешься к старшему по званию?..
- Извините, товарищ майор, воды нет…

Мой ответ:
Коль будешь ты к солдату относиться как отец,
Тем паче на войне иль в боевом походе –
Не бросит он тебя в беде и на природе,
С тобою разделив сухарь последний и свой крест…


Рецензии