ВЪРЕ МЕ НИ - ВЪРЕ Ее - МЕ Ее - НИ Ии иИ!!!

                ЗВУКИ

НИТИ -  МЫСЛЕЙ!!! ... - И -  ЭНЭРГИЯ - ВЕ ДЕНЬ Я!!!...

   -  И - ВРЕМЕНИ - В Р Е М Е Н И - И -  ПАРА  ХОД!!!... -

ОНО - ЕДИНО!!!... - Е Д И Н О!!!... -  НО - ОНО!!!... - И - РАЗ ДЕЛЬ НО!!!...

   -  И - О Н О!!!... -  ДВИЖЕТСЯ - И - ВРАЩАЕТСЯ!!!... -  НО - ТОЛЬКО - ПА РА МИ!!!... - И - ТОЛЬКО - ВПЕРЁД!!!...

ДА - Д А!!!...

   -  ОНО - КАК - ИСТИНА!!!... - ПАРА ДОК СА АЛЬ НО!!!... -

   -  НО -  ОНО!!!... - О Н О -  ИСТИН НО - ТА КО ВО!!!... -

ВЕДЬ - ВОЛЯ  ОТЦА!!!... - ТВЕРДА - И - НИ - СЛУЧАЙ НА!!!...

   -  И - ЧТО - ЗАДУМАНО!!!... - ТО -  ТОЧНО СБУДЕТСЯ!!!... -

   -  И -  ГРЯДУЩЕЕ - ЕВО!!!... - Е В О - ТОРЖЕСТВО!!!... - ТОР - ЖЕСТ - ВО ОО!!!... -


                ОБ РА ЗА Аа


НИ Ии ТИ -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ!!!(МЕ)...            (МЕ НИ - МЕ Ее - НИ Ии)

   -  Ии иИ -  ЭН ЭР ГИ Яя -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя!!!(ВЪ)...     (ВЪРЕ - ВЪРЕ Ее)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ МЕ НИ - ВЪРЕ Ее - МЕ Ее - НИ Ии иИ!!!... -  ПА Аа РА ХО ОД!!!... -   (ПА Аа РА + ХО ОД)

ОО О Н О ОО -  ЕДИНО!!!... - Ее ДИ Ии иИ - НО ОО!!!...

   -  НО ОО -  ОО Н ОО!!!... - Ии иИ -  РА АЗ - ДЕ ЕЛЬ - НО ОО!!!... -   (ПА Аа РА - ДО ОК - СЪ - СЪ - СЪ)

Ии иИ - ОО НО ОО!!!... -  ДЪВИ Ии ЖЕ ЕТ СЯ Яя - Ии иИ - ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  НО ОО -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ПА Аа РА МИ Ии иИ!!!... -  Ии иИ -  ТО ОЛЬ КО ОО - ВЪПЕ РЁ  ЁД!!!... -  (ЗЪДЕ ЕСЬ - ТУ УТ) (ТУ УТ - ТА АМ) (ТА АМ - ЗЪДЕ ЕСЬ)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ОО Н ОО - КА АК -  ИС ТИ НА Аа!!!... -  ПА Аа РА ДО ОК СА АЛЬ НО ОО!!!... -

   -  НО ОО -  ОО НО ОО!!!... - ОО Н ОО -  ИС ТИ ИН НО ОО -  ТА КО ВО ОО!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ВО ОО ЛЯ -  ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ТЪВЕ ЕРЪ ДА Аа -  Ии иИ - НИ Ии - СЪЛУ ЧА АЙ НА Аа!!!... -

Ии иИ -  ЧЪТО ОО -  ЗА ДУ Уу МА Аа НО ОО!!!...            (МЕ ЕЧЬ)

   -  ТО ОО -  ТО ОЧЬ НО ОО -  СЪБУ Уу ДЕ ЕТ СЯ Яя!!!... -            (ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ =  ТА)

   -  Ии иИ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ -  Ее ВО ОО!!!... - Ее ВО ОО  - ТО ОР ЖЕ ЕС ТЪ ВО ОО!!!... - ТО ОР - ЖЕ ЕС ТЪ - ВО ОО!!!... -   (МЕ ЕЧЬ + ТА =  МЕ ЕЧЬ ТА)

      ВО


Рецензии