Волшебной сказкой обернулась жизнь!

Волшебной сказкой обернулась жизнь!
Возможно ль жить иначе с этих пор,
Когда одна-единственная мысль
Во мне горит, пылает, как костёр:

Ты есть! Ты есть! Ты чудо из чудес,
Волшебный свет, что льётся к нам с Небес,
Рука Отцовская и свет любимых глаз,
И больше в миллионы тысяч раз.

Ты — зов зари, восход грядущих лет,
Волшебный, долгожданный, тёплый Свет,
Живущий в каждом из Твоих сынов,
Проснувшихся, услышавших Твой Зов.

Благодарю, Отец, благодарю!
И сердце замирает, и опять
Взмывает ввысь и шепчет: «Я люблю
Пространство, Свет и Жизни благодать».


Рецензии