Реалии образования

«Продаются дипломы.
Обращаться к декану».
Без подстав и облома
Журналистом я стану.

Но нужна предоплата.
Жаль, потянет не всякий,
Ведь не все так богаты,
Как декан на журфаке.

25 мая 2009


Рецензии