Сплин посвящено матери
Снова раны на сердце.
Быть мне хотя б в шалаше
Лишь бы душою согреться.
Пусть я промокну насквозь,
Но залечу себе рану,
Ту, что тревожит всерьез
После былого скандала.
Вроде угроза прошла,
Только и страсть миновала:
Жизнь мне уже не важна
После былого скандала.
Вроде не сильно болит,
Грусть только давит на сердце
И так от зари до зари
Ищу, где душою согреться.
Снова сплин на душе,
Снова грустно и больно…
Я понимаю уже,
Что ты совершённым довольна.
Свидетельство о публикации №122082304588