Напевается всё... Напевается тихая радость

Напевается всё... Напевается тихая радость,
о которой бы лучше напеть, а не просто шептать.
Напевается женское имя, которое надо
только в женское мягкое ушко чуть-чуть напевать.

Напевается песнь колыбельная в час материнства.
Колыбельная песня свята в исполненьи отца.
Напевается счастье, что в сердце не хочет таиться.
Напеваются даже морщинки родного лица.

Напевается море рассвета и море заката.
Напеваются небо без облака и облака.
А ещё напевается молодость – та, что когда-то
напевалась в девичью ладонь, что дрожала слегка...


Рецензии