Одинока продолжи стих

Сопротивляюсь, у меня есть я,
Мне с собою порою не справиться.
Как давненько твердят друзья:
-Одинока, но нам ты нравишься.

Мне не скучно совсем, что одна,
Посмотрюсь в зеркала, красавица.
Как же быстро бегут времена,
Одинокая, грустная странница.

Белизна в волосах, седина,
Не легка ты, моя - судьбинушка.
Расцветёт бёлым цветом весна,
За собой уведёт кручинушку.


Рецензии