Навсегда
И время быстро как вода стремится снова в никуда.
Любви моей присвоили эпитеты кабацкие,
Раздвинутые ноги, мысли ****ские...
Я знаю ,что во всем виновен сам,
Закончить надо было все уже в начале...
Но так стремилось сердце, плавилась душа.
Так верил что мы чувствуем друг друга...
Ошибочка... И нет конца моей печали...
Пройдет... Пройдет как время... Навсегда...
Свидетельство о публикации №122082304568