И каждый раз Вы вдохновенье

И каждый раз Вы вдохновенье,
Чувств откровенной красоты.
Соблазн заманчивым виденьем,
Ах, эти грани для искры.

Да аромат блаженной сказкой,
Влеченье трепетной любви.
Эта надежда наслажденья,
Потребность райской теплоты.

Ваш взгляд сияющей звездою,
Пленящей ангельской мечты.
Помада блеском искушенья,
На сладость избранной души.

Ткань проявляет подтвержденье,
Фигура женственной игры.
Изящным стройным воплощеньем,
Вы безусловно хороши.
      Александр.


Рецензии