Давайте, ребята, думать!!!

Мне     бы     лучше     в    Ад     попасть, -
Чтобы      не     было     вопросов:
У   тебя      какая     масть?
На     ногах,  -   какие    кроссы:

Адидас?..
Обмельчали    человеки?!! –
Пропасть   ждёт   их, -
Человешка,   человек
На   Земле   сидит   последний   век.

Я,    в     Аду,    -      попарюсь    малость,  -
Для   здоровья   -    Благодать.
Почему – то   Грусть     подкралась...
Слёзы   с  неба...

Уезжаю  - больно,  -  больно
тихонько,  пешком
нас, последних,   в   той   колонне
Где   Освенцим  -  упокой.


Рецензии