Я Тебя...

Я Тебя ревную,
В одиночестве танцую!
Чтобы Ты не узнал о страстях,
Я танцую на углях...


Огонь в Моей груди,
Не погас ещё пока.
Я валяюсь на лесной траве,
И смотрю в облака!


Я ревную Тебя ко всем,
Но Моим Ты никогда не был!
Ты улыбаешься наверное всем,
Мои чувства превратятся в пепел!


Мои страсти в Моей груди,
Полыхают огнём. Не потушишь!
Помогите! Я ночью и днём,
Погибаю, тишину не нарушив!


Никому никогда не скажу,
Лишь в стихах опишу печали!
Я ревную Тебя в тишине,
Мы вдвоём красиво молчали! ;)


Автор: Эви Арст., Казань
15:15  вторник 23 08 22
#стихи_eviarst


Рецензии