Плачь, бесстыжая моя!

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...
Что ж ты падла запоздалый!
Весь балласт швырять в окно,
без вопросов что, где, кто!

В топку память и угля,
Плачь, бесстыжая моя!
Плачь, неси всю злость в огонь,
Разгоняй вагон стальной.

По ветру летит зерно.
Что тобой натворено,
Принимаю всю любя.
Плачь, бесстыжая моя!


Рецензии