Позитив

Какой Вам детства позитив?
Кидать с водой презерватив,
Бычки в школьном туалете,
В пионерлагерь на всё лето,
Первый поцелуй и драку,
Как мечтал иметь собаку,
Можно продолжать рассказ,
Обратно в детство? Нет,я пас.


Рецензии