Родственникам из Июнь
В село бы, в Белогорье бы, домой...
Как до Луны им до моих занятий,
Не совместить моих и их понятий.
Ребята, мне бы дух перевести,
Собрать все мозга выносы в горсти -
Все дребезги, а также дрязги, брызги -
Чтоб песенноподобны стали визги.
Будь я собакой - лаял бы, ей-ей -
Но Бог велел глаголом жечь людей.
Вот я и жгу, а вы мне спички в воду -
Мою вы презираете природу.
Не то чтоб я обижен, но устал
Полировать поэзии кристалл.
03.06.19
Свидетельство о публикации №122082304496