Бумажный Просек из Лето - впереди
И он любил Бумажный Просек.
Не зря ему был Просек мил -
Он по нему гулять ходил,
С собою свой рюкзак таская.
Однажды как бы синь морская
Ему привиделась в дали.
Он приналёг на костыли
И погрузился в омут некий.
Там обретались человеки,
Они сказали: "Всё, конец".
Так жизнь закончил молодец.
Теперь по Просеку медведи
Гоняют на велосипеде
И в пропасть яростно летят,
На дне которой ждёт их ад.
02.06.19
*Одна из двух главных аллей московского лесопарка "Лосиный Остров".
Свидетельство о публикации №122082304478