Черепаха. 23. 08. 2022 г

     Ч Е Р Е П А Х А

Итальянская Тортила
Прозвучала: «Торт из Ила».
Если просто Черепаха –
Получаем «Череп Аха».
Что за «АХ» Вам Не Понятно?
Поясняю Всем-Вам Внятно:
в Кеми* «Дух» Звучал как «АХ».
«Тело Духа» Было «САХ».
__
* - Кеми Эллины, т.е.
    Современные Греки,
    Называли «Египет»:
    «Тайна-Загадка».
                23.08.2022 г.


Рецензии