Скоро первое сентября

Середка августа быстренько проходит.
Все ближе сентября первое число.
Праздник учебный как всегда подходит.
Никак не верится,что лето прошло.

Пора готовиться ко дню знаний,
Закупить заранее все для учебы,
Явиться в школу без опоздания,
Чтобы не омрачить начала учебы.

23.08.2022

 


Рецензии