Последний вояж

Одинокий, старый, грязный алкаш
Еле ходит, но все же
На сегодня к бухлу  последний вояж
На последние деньги возьмём подороже?
Похмелился, и вроде сознание пришло
И пора бы домой возвратиться
Только нынче здоровье не то
Только стоило раз оступиться
Завалился мешком на путях
Руки тут же в разные стороны
А глаза замутнели, в алкогольных парах
Видят звезды, а это лишь вороны
Объезжали машины, пытаясь согреть
Землю рядом с нашим героем
А ему осталось лишь в небо смотреть
Как к нему бесы ринулись роем


Рецензии