Мой город
И вновь мне опять одиноко:
Никто мне не в силах помочь,
Лишь манит куда-то дорога.
И вновь разводные мосты
Надеждою греют мне сердце:
Меня накрывают мечты,
Здесь можно душою согреться.
Здесь, где над широкой Невой
Раскинулся золотом город.
Здесь снова ветер и холод:
Мой город, навеки я твой.
Свидетельство о публикации №122082304457