Я опять без тебя...
"Не могу! Не хочу!"-
Я кричу,
Голос вырвавшись, в небо умчится-
До тебя долетел бы -
Хочу,
Чтоб услышал тоску и отчаянье
От того, что тебя рядом нет,
Чтоб почувствовал, как опечалена,
И скучаю так -
Сил уже нет...
Ты проник в меня -
Вытянув, высосав
Всю энергию, как из цветка -
"Хоботком" своим...
Бабочкой выпорхнув,
Улетел от меня, как всегда...
©Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122082304443