Критикуем Запад
Врагам вопреки
Демократам завтра
Жизнь не с руки.
Так пал их рейтинг
В глазах их мира
Налоги увеличить?
Бесятся с жиру.
Ещё те они фашисты
Пример им Украина
Жалуются демократы
И всё они забыли.
Наступают на грабли
Другой результат?
Украина на их халяве
И не один миллиард.
Их победит Россия
Оружием мощным
Горячим, холодным
Метким и красивым.
Перевод с картинки" Организация, которая защищала первую поправку конституции США (о свободе слова) Нацистов и ККК не может решить разрешить ли, или нет право голоса прогрессивным демократам.
Свидетельство о публикации №122082304417