Все впереди пока мы юны!

Все впереди  пока мы  юны,
Любовь? Весь мир к ее ногам.
Спешим, еще  мы неразумны,
не пережив житейских драм...


Жизнь, что качели.  Выше, ниже,
Фортуны  вытащил билет.
Мечты сбылись и ты в Париже,
всего за тридцать? Ввысь подъем!

Теряешь  хватку... Вниз качели,
 миг как пропущенный звонок.
Ушла   Фортуна, шквал эмоций,
молчит айфон  ее...   Алло!

Страдаешь замерев на  месте?
Судьба подскажет верный ход.
Смени работу,  в рамках тесно,
хлебнув из чаши "мед" невзгод...


Что будет завтра?  Я не знаю!
Жизнь как качели, вверх и  вниз.
Старею... Годы, замечаю!
Мгновенье, точно взмах ресниц...

Пока мы юны,  мир как  чудо!
Любовь? Весь мир к ее ногам.
Уходим тихо,  неразумно,
не пережив  житейских драм...


Рецензии