Притворяться

Я знаю ты устанешь, притворяться.
Раскроешь и покажешь всю себя.
Весь мир, бардак не стоит удивляться.
Мы все играем роль, почти всегда.
Лишь перед сном, снимаем свои маски.
И засыпаем как младенцы до утра.
А утром всё по новой, лож с харизмой.
Уверенность дают, идти пора.
И кажется, что это бесконечно.
Таким как есть, нам никогда не быть.
Есть правила и их надо держаться.
Иначе одиноким будет путь.
Судить не буду, я такой же масти.
Я правила принял, буду играть.
Одно желаю, чтоб не потерялся.
И не забыл какой в душе всегда.


Рецензии