Злому другу...

ЗЛОМУ ДРУГУ…

Философия - слушать, или подслушивать?
Вот, чем стоит заняться в свободное…
Во -  время, свободное – богоугодное
Хватит узлы вязать – время, распутывать!
Друг мой хотел; чтоб – погорячее…
Что ж будь по - твоему, на - кипяток!
Любишь, не любишь – стучит молоток!
Боги – сдуваются. Люди – всё злее
И впереди - чёрте знает, что ждёт!

Философия жить, или друг – выживать?
Одинаково бьёт -  дубинкой по черепу
- не дай бог нам, ещё раз открыть Америку
Чтоб не дай бог, с ней пришлось воевать!

Август 2022


Рецензии