Высь янтарная слеза

Высь янтарная слеза
Тает неба бирюза
Сини далями раскрыв..
Высями ~ небесных крыл..
Лишь взмахнуть ~
И в чувств восторга ~
Оторвавшись от земли
Унестись за горизонты
Высей призрачных вдали..
В сказку волшебства незримо
В Ангела ~ превоплотясь..
На огромных сильных крыльях..
Высь объять ~ пасть ~ не страшась..
И под куполом небесным
В самой выси из высот.
Мир узреть ~ в хрусталь всей жизни ~
Далеко за горизонт ~
От начала сотворенья ~
Мира ~ дальше в вечность в даль ~
В взор пронзив ~ весь сонм мгновенья..
В божественную ~ песнь ~ скрижаль..
В мудрость света озариться..
И волшебным ~ Божеством ~
К людям словно Бог ~явиться ~
Встав у распятья ~ пред Христом.
Остановить казнь ~ повеленьм ~
И крыльями Христа ~ укрыв.
Всё раны исцелив в мгновенье..
Насколько Бога ~ возлюбив..
И сняв с креста родного брата..
И врямя ~ вспять ~ поворотив..
Жизнь изменив ~ как зла теченья
Вдаль ~ навсегда остановив.
И новый мир, что чист и светел
Начав ~ эпохой новых эр.
Где всех ~ кто Бога света дети..
Зовут в значенье ~ человек..
Что и лицом и в дух прекрасен..
Душою же ~ слеза как чист..
Во взор любовью светом ясен
И озарен ~ венцом лучист..
Что по садам земли ступая.
Что чисты и названны ~ Рай..
Земной души, где жизнь людская..
В любви ~ благославленный край..
Не знает войн, не казней~пыток..
Где казнь Христа ~ последний (храм)
Невежества ~ как зла ошибок..
Из тьмы ~ Посланных ~ Адом ~ нам..
И свет лишь истин ~ Бога ~ светел
И свят добром и чист в любви ~
Где все последующие ~ дети ~
В защите Бога ~ против козней (с имя тьмы)
И нового расцвета ~ эра
Откроит и вселенной ~ врат ~
Для ~ сына Бога ~ человека
Пространство ~ в счастья идеал..
Где все миры ~ под сводом высшим
В свет в благоденствие ~ светлы..
А зло изжито ~  в аде низшем.
Лишь видит тьмы ~ ушедшей сны..

В книгу жизни земных небес.
Озаренное пророчество..
Времени ~ перевернутого вспять..
Силой сознания ~ любви
Как нового ~ мира священного..
На осколках ~ затемненного бытия..

С любовью от Некто Василиска..
Доброго Ангела света..
Передано и переведено ~
На человеческом диалекте..
Во благо процветания мира ~
В любви и добре..
Вашим скромным поэтом ~
То бишь мной ~ с любовью ~
Записано и отправлено в свет ~
Для ознакомления к человеку..


Рецензии