стих

под утро - пьяный и злой.
стою в одной поре.
зоркой слежу звездой -
за идущими по воде.

и я - обескровленный зной -
гниющий запойный мир, 
обволакиваю в любовь,
как память в зыбучий стих.

на этой тугой струне,
на каждом живом ладу -
волною по волне -
нагоняешь вновь - беду.


Рецензии