Сны - кем-то снятое кино...

Сны - кем-то снятое кино,
Где в главной роли ты играешь,
И тех, кого уж нет давно,
Ты в тех видениях встречаешь...
Они там вечно молоды,
У них там все всегда в порядке,
Нет боли, страха и беды,
И все разгаданы загадки...


Рецензии