На перемене между лекциями
Передышку в нервотрепке будней
С пользой провести довольно трудно.
Жить бы веселей и безрассудней!
Правда, у судьбы финал печален,
И сама он весьма серьезна.
Насладись ландшафтами развалин
До тех пор, пока еще не поздно,
До тех пор, пока не стал руиной
Невосстановимой самолично.
Будет жизнь короткой или длинной,
Все равно окончится трагично.
Оцените юмор положенья,
Остроту комизма, соль насмешки.
С каждым часом – к смерти приближенье,
Как при этом ни хитри, ни мешкай.
21 мая 2009
Свидетельство о публикации №122082304308