Опять за мной бредёт устало...

Опять за мной бредёт устало
Тень прожитых, далёких дней.
Судьба иголкой залатала
Одежду рваную на ней.

Печаль тащилась рядом тайно,
Не попадаясь на глаза.
Увидела её случайно
И натянула паруса.

Чего идёте вы за мною?
Зачем тревожите покой?
Следя за яркою звездою,
Я мчусь за светлою мечтой.

Я разогнала тучи в жизни
И утопила грусть в реке.
А вы глядите с укоризной,
Страдая в муках и тоске.

Довольно, хватит горькой доли,
Я не желаю видеть вас.
Я испытала много боли,
В плену любви весь год томясь.

Дралась я с совестью на ринге,
С обманом, хитростью и злом.
Я победила в поединке,
Связала всех одним узлом.

Открою двери нараспашку
И счастье в гости позову.
И погадаю на ромашке,
Все лепесточки оборву.

Я знаю, верю и надеюсь,
Что впереди ждёт звёздный свет
Под солнцем ласковым  согреюсь
И запоёт мне вновь кларнет.


Рецензии