Нежность 5
Сердце моё тает нежностью.
Мне кажется,
что я в безбрежности,
на берегу морском.
Здесь пахнет свежестью,
И свежим огурцом.
Я слышу
шум прибоя....
И крики чаек.
Я не понимаю,
что со мною:
Я в Вас души не чаю ....
Свидетельство о публикации №122082304275