Сказительница
Такой Любви ещё знаю...
Ты, как сказительница, чутко,
Словами сердце пеленаешь!
Я ж, как дитё, в твоих объятьях,
Душа, и разум - нараспашку...
Твой голос - он, то сладко-мятный,
То всех иных наречий краше!
Среди других мирских событий,
Вновь соберу стихи в охапку...
Поэзию - Её Любите, -
Хорею - слава, слава - ямбу!
Но всех чудесней всё же Небо,
В твоих глазах заулыбалось...
Любуюсь Небом, - вот и мне бы,
Хотелось только эту малость!
И, только радовалась чтобы:
Твоя душа - букет ромашек...
А счастье - если в этом оба,
И в том, что снова будет нашим!
Свидетельство о публикации №122082304261