Бог всё видит!

 
           КЛОПОВАЯ ОХОТА .
   
       Я не могу забыть ночей ,
       Когда "охотой" занимался .
       С каким упорством и трудом
       Я ей с азартом отдавался !
            Назвать охотой сей досуг
            Пока никто не догадался :
            КЛОПОВ ночами я ловил ,
            От кровососов я спасался.
        Мигрантов сих в свою квартиру
        Не мог я пригласить...
        Китайские постельные "кусалы"
        Меня лишили права жить .
             Охота ночью - сон дневной ,
             И через месяц я больной .
             В башке моей-навязчивых идей
             Парад бесплодный ...
             Но,среди них "Туман холодный".
     Коль потревожен разум
            в восемьдесят лет,
     На старость тихую тебе надежды нет !
            С клопами вместе дважды
            Я "туманом" освежился :
     ИХ НЕТ , А Я- ЧЕСОТКОЙ РАСПЛАТИЛСЯ.
     Я так привык к "охоте" , замечаю :
 Прошла неделя , Я ПО НИМ УЖЕ СКУЧАЮ !
 Однако,врагу я своему такой охоты не желаю!
       А клоп тебя желает и ждёт ...
              БУДЬ БДИТЕЛЕН  !!!

       Евгений .  2021 год.
         

      


Рецензии