без вас

хорошо бы смаковать
сочные травы да листву.
хорошо бы обо всем вспоминать -
в самом забвенном, счастливом бреду.

но я не вхожу в их круг -
друзей и сладких подруг.
но я выбиваюсь из рук -
чужой и неправильный друг. 

и личные связи пусты.
и темен, как хлебный квас -
мой мир - неживой красоты -
брожения живого - без вас. 


Рецензии