Мамонт 3

Тестостерон
Стоит стеной,
Через него не протолкнуться,
Заткнул сознанья зоны.
Такие у него законы
Или природы шутка?
Как-то мне при этом жутко ...
Зарос я шерстью,
        словно мамонт.
Того гляди,
           скачуся в аут?


Рецензии