Словно пионеры

Мы в этом мире –
Словно пионеры
И ты напрасно мне
Треплешь нервы,
Не соглашаясь
Это признать...
Но пионеры ведь –
Это первые,
Не исчезнут они
Никогда бесследно –
И по поводу этому
Мы и выглядим
Им под стать.


13 июня 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*подбор фото: автор


Рецензии